Заместитель главы администрации Тамбова уволился после месяца работы

Сергей Белов, занимавший пост заместителя главы городской администрации по вопросам градостроительства и землепользования, уволился по собственному желанию.

Проработав в должности чуть более месяца (Белов занял пост вице-мэра в мае текущего года после ухода другого заместителя главы администрации Тамбова Дмитрия Самородина), Сергей Викторович принял решение об увольнении. Портал «ПроТамбов», со ссылкой на источники, «близкие к администрации», сообщает, что это связано с переходом на другую работу 

— У нынешней администрации города Тамбова очень профессиональная команда. Уверен, что они справятся со всеми задачами, которые стоят на сегодняшний день перед исполнительной властью областного центра, несмотря на их сложность, — прокомментировал «ПроТамбову» Сергей Белов.

За время нахождения в должности заместителя главы городской администрации по вопросам градостроительства и землепользования Белов мог запомниться тамбовчанам «масочным рейдом» в общественном транспорте. До этого же Сергей Белов руководил различными организациями в сфере строительства, в том числе и дорожного. С 2011 года возглавлял МБУ «Спецдорсервис», находясь в должности при двух «интересных» мэрах (Боброве и Рогачёве).

О том, на какое место ушёл Сергей Белов, пока что не сообщается. 

Фото: protambov.ru

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов