Благодаря действиям судебного пристава должница из рабочего поселка Мордово оплатила 268 тысяч задолженности по потребительскому кредиту.

В Мордовском районном отделении судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области на принудительном исполнении находился документ о взыскании просроченной задолженности по кредиту с гражданки, проживающей в Мордово. Женщина своевременно не исполняла финансовые обязательства перед кредитной организацией, в результате чего образовался долг в размере 268 тысяч рублей.

Установив имущественное положение должницы, судебный пристав-исполнитель выяснил, что у нее в собственности есть квартира. Чтобы побудить женщину расплатиться с долгом сотрудник ведомства наложил запрет регистрационных действий в отношении недвижимого имущества. Эта мера сразу же принесла результат, поскольку гражданка планировала переезд и в ближайшее время должна была состояться сделка по продаже квартиры. Она погасила задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области