Один из автомобилей неудачно выехал на встречку, вторым управлял пьяный водитель.

Вчера, 26 августа, под Тамбовом произошло 2 ДТП, в которых пострадали дети. Первое ДТП произошло около 8 часов утра на автодороге “Дон”-Тамбов-Волгоград-Астрахань, проходящей по территории Первомайского района: столкнулись кроссовер “Мерседес” и “Шевроле Нива”. “Нивой” управлял 65-летний мужчина, а за рулём “Мерседеса” находился 18-летний парень, с которым в салоне была пассажирка – девочка 11 лет. 

За сутки в авариях под Тамбовом пострадало трое детей

По предварительным данным, водитель “Мерседеса” выехал на встречку для обгона и столкнулся с “Нивой”, которая, находясь на перекрёстке и двигавшаяся в попутном направлении, поворачивала налево. От удара “Мерседес” улетел в кювет, а его 11-летняя пассажирка получила травмы. К счастью, они оказались несерьёзными, бригада скорой медицинской помощи осмотрела школьницу на месте происшествия.

За сутки в авариях под Тамбовом пострадало трое детей

Вторая авария случилась вечером, около 17:30. На 8-ом километре автодороги “Тамбов-Котовск” перевернулся “Ниссан Кашкай” с пьяным водителем и двумя пассажирами, подростками 14 лет. 52-летний водитель, направляясь из МЖК в сторону посёлка Строитель, не справился с управлением и врезался в столб, после чего “Ниссан” опрокинулся. Водитель и 14-летний мальчик получили травмы, а вот второй подросток, находившийся на заднем сидении, не пострадал. Медики осмотрели его на месте. Пострадавшего подростка доставили во вторую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов