<video class=”video_item” width=”100%” controls=”” preload=”auto” poster=”fileadmin/user_upload/video/news/000938/poster.jpg”> <source src=”fileadmin/user_upload/video/news/000938/media/low.mp4″ type=”video/mp4″ /> Your browser does not support the video tag.</video>

В целях обеспечения безопасности избирателей голосование будет проходить сегодня, завтра и в единый день голосования – 13 сентября. В числе первых проголосовавших с самого утра и глава Тамбова Наталия Макаревич. 

– Сегодня, завтра и послезавтра – три важнейших дня для развития Тамбовской области и города Тамбова. Мы выбираем главу администрации Тамбовской области и городскую Думу. Совсем недавно в своем докладе по итогам 2019 года и по итогам года 2020-го, я стала главой города 16 сентября прошлого года, одна из важнейших цифр, которая для экономики города играет огромное значение, это объем инвестиций из бюджетов всех уровней для развития всех направлений и всех сфер в городе. Этот объём на 400 миллионов больше в 2020 году, чем в 2019-ом. Это говорит о единении, взаимопонимании, и, самое главное, об ответе на наши предложения и чаяния горожан. Три самых основных решения, о которых я говорила: это строительство школы в северной части города, это обустройство МАФ в каждом дворе и парк «Пчелка». Они стоят очень дорого, а самое главное – это не финансовые вливания. Стоят очень дорого именно потому, что горожане изъявили желание и потребность, и нас услышали. И эти денежные средства будут в экономике города. И самое главное будут эти объекты, о которых мы совместно с горожанами очень долго говорили. Это пример высокого уровня взаимодействия. Хочется единения, согласия, понимания и такого же отзывчивого отношения к нуждам города. Желаю всем правильного выбора, который позволит нам еще большими усилиями, консолидацией и единением достигать грандиозных результатов для нашего города, – говорит Наталия Макаревич, глава города Тамбова.