За прошедшие выходные в ДТП один человек погиб и девять пострадали

Первый снег и гололёд стали причиной нескольких аварий, случившихся в области в минувшие выходные.

Вчера вечером в Мичуринском районе столкнулись две легковушки, в результате чего водитель одной из машин получил травмы. Авария произошла на 1-ом километре автодороги «Каспий-Мичуринск», проходящей по территории Мичуринского района. Дорогу не поделили «Ниссан» и «семёрка». В результате ДТП 71-летнего водителя отечественного автомобиля доставили в Мичуринскую городскую больницу.

Почти в это же время, но уже в Сосновском районе на автодороге «Тамбов-Шацк-Сосновка-Староюрьево-Первомайский» столкнулись «Хёндэ» и «Мазда». В результате аварии 43-летнего пассажира «Хёндэ» с травмами доставили в больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, где от полученных травм он скончался в течение суток. Водителей автомобилей с травмами также доставили больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

Двумя часами позже на 472 километре автодороги Р-22 Каспий автомобильная дорога М-4 «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань» в Знаменском районе столкнулись автомобили «КамАЗ» с прицепом и «Киа». В результате аварии пострадали 49-летний водитель иномарки и его 26-летний пассажир. Их медики осмотрели на месте происшествия.

Всего за два прошедших дня зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и девять получили ранения.

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов