В авариях пострадало 4 человека.

За прошедшие сутки, 23 декабря, в Тамбовской области зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия: из них 3 аварии – с 4 пострадавшими, остальные 30 – с материальным ущербом. 

За прошедшие сутки в регионе зарегистрировали 33 ДТП

Первая авария с пострадавшими случилась на Советской в Тамбове – около полудня 49-летний водитель “Фиата”, выезжая с прилегающей территории, столкнулся с автомобилем “Датсун Он-До”. В результате аварии 21-летняя пассажирка “Датсуна” получила ранения и была доставлена во областную больницу имени Архиепископа Луки.

За прошедшие сутки в регионе зарегистрировали 33 ДТП

Следующая авария произошла уже на улице Астраханской – в три часа дня 77-летний водитель “Хёндэ Матрикс” врезался в “шестую” “Мазду”. После столкновения водителю “Хёндэ” понадобилась медицинская помощь – его доставили во вторую больницу. С ним в автомобиле в качестве пассажира находилась и его супруга, которая позже тоже обратилась в травмпункт.

Напоминаем, что в Тамбове по-прежнему сохраняется опасная ситуация на дорогах – со вчерашнего дня погода в регионе сильно ухудшилась, а на проезжей части образовалась наледь. Автомобилистов и пешеходов просят быть максимально осторожными.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов