За организацию притона второй раз может быть осуждён житель Тамбовской области

Закрутив “ароматную” сигаретку, житель села Коптево Рассказовского района долгими, но очень уж весёлыми днями и ночами любил размышлять о сущем. Плотная порция веселящего самосада мягко направляла его сознание в чертоги философии и истории, заставляя задуматься о самых интересных, а порой и противоречивых вещах: например, почему у одного соседа забор зелёный, а другого железный.

Не один раз местный участковый нарушал идиллию философа, и однажды даже обеспечил тому длительное пребывание в место, где и разговоров только что о жизни. После того, как путешествие окончилось, умудрённый опытом житель всё также продолжил прояснять своё сознание, состоя при этом на профилактическом учете у научных руководителей из местной полиции.

В течение последних двух месяцев полицейскими около дома героя нашего рассказа неоднократно задерживались последователи философского взгляда на жизнь с просветлёнными лицами (люди находились в состоянии наркотического опьянения).

После задержания “учеников” стражам правопорядка удалось установить, что запрещённые вещества они употребляли дома у нашего знакомого, который был рад каждому, кто придёт и употребит вместе с ним. 

27 июня терпение старших научных сотрудников подразделения Наркоконтроля закончилось – полицейские выехали на адрес к мужчине и в его присутствии провели осмотр, обнаружив спрятанный пакет с наркотиками. По предварительным данным, там находилась марихуана общим весом один килограмм в невысушенном виде.
 
Наркотическое средство было изъято и направлено на экспертизу, которая позволит установить, что же за вещество было в пакете. В случае, если обнаружена марихуана – владелец дома снова отъедет в места заключения за незаконный оборот наркотиков и организацию наркопритона.

Бесплатный совет от “Блокнота Тамбов” – читайте лучше книги и займитесь самообразованием. 

Фото:www.kp40.ru

Новости на Блoкнoт-Тамбов