За одну ночь тамбовчанин поджёг квартиру и автомобиль

То ли праздники не закончились, то ли хотелось, чтобы ночь стала действительно горячей и незабываемой.

Стражами правопорядка задержан 43-летний любитель провести время с огоньком. Естественно, что без употребления этиловых жидкостей жечь костры герой нашей публикации не смог бы.

Полицией установлено, что находящийся в состоянии опьянения и испытывающий на душе чувства «гори оно всё огнём» тамбовчанин совершил сразу два поджога в ночь на 10 января.

Примерно в полночь в центре города на улице Воровского он поджёг припаркованную возле дома «ГАЗэль», естественно, что не свою. К счастью, хозяину машины удалось оперативно потушить свой автомобиль.

Но остановиться пироману уже было сложно – следующим объектом поджога стала входная дверь в квартиру в одном из домов на улице Социалистической.  Пожар потушили быстро, никто не пострадал.

Ночного поджигателя полицейские задержали быстро. 43-летний мужчина отнекиваться не стал и сообщил, что «этиловые пары нашептали ему необходимость что-то поджечь».

– В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества»,  прокомментировали в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов