Житель села Медное Сампурского района Тамбовской области лишился бытовой техники и автомобиля за долги по налогам и кредиту.

В отделение судебных приставов по Сампурскому и Ржаксинскому районам Управления ФССП России по Тамбовской области на принудительное исполнение поступило сводное исполнительное производство о взыскании с жителя села Медное задолженности по налогам и кредиту. Мужчина 1990 года рождения своевременно не исполнял финансовые обязательства, в результате чего сумма долга составила 368 тысяч рублей.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель совершил выход в адрес должника и наложил арест на принадлежащую ему бытовую технику, однако суммы, вырученной в результате самореализации имущества, оказалось недостаточно для погашения задолженности. Направив запрос в регистрирующие органы удалось установить, что у неплательщика в собственности есть автотранспортное средство марки Geely Emgrand. С целью исполнения требований исполнительного документа на автомобиль наложен арест и произведена его оценка. Имущество должника будет принудительно реализовано в счет погашения имеющейся задолженности.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области