Судебные приставы изъяли у жительницы Мордово автотранспортное средство ГАЗ 33021. Сумма ее долга по кредитным и налоговым платежам составила 290 тысяч рублей.

На исполнение в Мордовское районное отделение судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области поступило сводное исполнительно производство, возбужденное в отношении местной жительницы. Гражданка своевременно не исполняла финансовые обязательства перед кредитными организациями и не платила налоги, в результате чего образовалась задолженность в размере 290 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы и из полученных ответов установил факт регистрации на имя должницы автотранспортного средства ГАЗ 33021. В качестве меры принудительного исполнения требований исполнительного документы судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении малотоннажного автомобиля. Однако это не побудило гражданку оплатить задолженность. Тогда судебный пристав прибыл по адресу проживания должницы, установил транспортное средство и произвел его опись и арест с участием понятых.

После оценки стоимости «Газели» автотранспортное средство будет принудительно реализовано в счет погашения задолженности.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области