За неделю 4 тамбовчанина погибли из-за пожаров

3 пожара произошли в один и тот же день.

По данным регионального ГУ МЧС России, за прошедшую неделю, с 12 по 19 октября, в регионе случилось 177 техногенных (вызванных хозяйственной деятельностью человека) пожаров, унёсших жизни 4 человек. 

Первый пожар, унёсший жизнь 60-летнего мужчины, случился 12 октября в 10:11 в селе Сабуро-Покровское Никифоровского района. На улице Железнодорожной загорелся частный дом. Тело погибшего нашли уже после тушения пожара, во время разбора завалов.

Второй пожар случился ночью 16 октября, в 00:37. В Тамбове на улице Комсомольской полностью сгорел сарай, крытый шифером, в котором иногда ночевал 54-летний мужчина. К сожалению, в ту ночь он находился в сарае и погиб при пожаре.  

Утром того же дня, 16 октября, около семи утра в посёлке Первомайский Никифоровского района полностью сгорели два сарая и на площади 20 квадратных метров выгорела нежилая кирпичная постройка. При пожаре погиб 53-летний мужчина. 

Ночью, опять 16 октября, в 22:17 в селе Гаврилова 1-я Гавриловского района загорелся автомобиль. Салон выгорел полностью, в огне погиб 32-летний мужчина. 

На водных объектах происшествия не зарегистрированы.

Фото: 123ru.net

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов