За неуплату задолженности на сумму 745 тысяч рублей судебные приставы изъяли у жительницы р.п. Дмитриевка легковой автомобиль Chevrolet Aveo.

На принудительном исполнении в Никифоровском районном отделении судебных приставов находится сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении жительницы р.п. Дмитриевка. Женщина 1982 года рождения задолжала своим знакомым крупную сумму денежных средств, но возвращать долг не торопилась.

В ходе исполнительных действий сотрудник ведомства установил, что гражданке на праве собственности принадлежит легковой автомобиль Chevrolet Aveo. Однако женщина не планировала расставаться с движимым имуществом и всячески уклонялась от встречи с судебными приставами.

В результате очередного выхода в адрес сотруднику ведомства удалось установить местонахождение автомобиля. В присутствии свидетелей составлен акт описи и ареста автотранспортного средства и осуществлена его эвакуация к месту хранения.

В случае неуплаты задолженности в полном объеме движимое имущество гражданки будет оценено и передано на принудительную реализацию, а вырученные от продажи автомобиля средства пойдут в счет погашения долга взыскателям.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области