Три дня фестиваля музыки над Татарским валом прошли. В этот раз ведущим заключительного дня стала знаковая персона для видеоблогеров, пользователей сервиса Youtube, журналистов и молодёжи – Юрий Дудь.  

Ничего не хотим сказать про “старую школу”, которая вела фест до этого, но журналист из этих ваших интернетов, оказался гораздо профессиональнее в плане конферанса. Разогревая публику перед выступлениями групп, Юрий очень хотел узнать, кто откуда приехал на фестиваль. В ответах зрителей он услышал самую обширную географию –  от Владивостока до Мурманска.

Юрий Дудь на «Чернозёме» похвастался знанием районов Тамбова

Всё общение со зрителями строилось как на приёме у психолога –  Юра знал, какие струны души щипать: для местных жителей он показал себя знатоком “самых престижных районов Тамбова”. Самым-самым престижным, по версии Дудя, является “Белый Бак”. Затем идёт “Бугор”,  а тройку лидеров элитных районов замыкают “Полынки”. Ни у одного из ведущих фестиваля, да и других городских мероприятий никогда не получалось в одном предложении объединить эти названия со словом “престижный”. Можем с уверенностью говорить, что Юра погрузился в городскую атмосферу на 90 процентов. До сотни ему не хватало только назвать такие же престижные заведения Тамбова и получить синяк под глазом в Горсаду.
Юрий Дудь на «Чернозёме» похвастался знанием районов Тамбова

“Самое душевное событие года” располагает к откровениям, и Дудь поделился своими предпочтениями в женской красоте. Если вы ждали чего-то необычного вроде сиамских близняшек или женщин как в фильме “Вспомнить всё” – то спешим разочаровать. Юрий рассказал о том, что особенную страсть в нём распаляют татарские женщины – помимо запоминающейся восточной внешности на видеоблогера приводит в экстаз имена татарок.

После такого чувственного вступления на сцену вышли, как вы уже догадались, участники группы “Мураками”.


Новости на Блoкнoт-Тамбов