“Ясновидящая” из Сосновки обманула москвичку на 5 тысяч рублей

Пострадавшая хотела избавиться от порчи, но “не почувствовала результата”.

24-летняя девушка из посёлка Сосновка Тамбовской области зарабатывала на жизнь оригинальным способом – рекламируя в соцсетях различные магические услуги. На уловки “ясновидящей” попалась одна жительница Московского района – во время ритуала “экстрасенс” обнаружила у 32-летней женщины порчу. 

В декабре 2019 года 32-летняя москвичка, пытаясь найти причину всех своих неприятностей, вышла на сосновскую “ясновидящую”, которая бралась определить причину своих неприятностей с помощью своих экстрасенсорных способностей. После проведения диагностики та сразу же обрадовала пострадавшую неутешительным диагнозом: “порча!”. Разумеется, “ясновидящая” может её снять – за дополнительную плату 4 800 рублей. Женщина согласилась и перевела деньги тамбовскому “экстрасенсу”. А потом “ясновидящая” перестала выходить на связь. 

Что касается “снятия порчи”, то никакого результата, кроме похудевшего кошелька, женщина не обнаружила. И обратилась в полицию. Сотрудники уголовного розыска “ясновидящую” разыскали – ей оказалась 24-летняя девушка из Сосновки. После опроса она созналась в мошенничестве. Полученные деньги она потратила на себя. 

В отношении тамбовчанки возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (“Мошенничество”) и документируются доказательства преступной деятельности. Ей грозит до 5 лет лишения свободы. 

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов