Выходные в регионе будут дождливыми и туманными

Днём будет достаточно прохладно — столбик термометра не поднимется выше +16.

Любителям осенних прогулок (и пассажирам дырявых автобусов) снова не везёт: конец недели, с 24 по 26 сентября, омрачится дождями и туманом — отложить в сторону зонты и художественно попрыгать в разноцветных опавших листьях придётся в другой раз. Впрочем, если не самые приятные погодные условия не испугают, можно будет понаделать атмосферных фотографий с туманом.

Как говорят синоптики, все три дня выдадутся облачными, с редкими прояснениями в субботу и воскресенье. Столбик термометра днём не поднимется выше +16.

В пятницу, 24 сентября, температура воздуха днём составит +12…+16, ночью — +2…7. Ветер южный, 3-18 м/с. Днём местами пройдут небольшие дожди, а ночью — туман.

В субботу, 25 сентября, столбик термометра днём покажет +9…+15, ночью — +3…9. Ветер южный, 4-10 м/с. Днём всю область накроет дождями, ночью они пройдут местами.

В воскресенье, 26 сентября, температура воздуха днём — +9…+15, ночью — +2…+7. Ветер восточный, 3-8 м/с. Как и в субботу, весь день везде будут идти дожди, ночью — местами. 

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов