Выборная компания в Тамбовской области прошла без нарушений

В единый день голосования, 8 сентября в регионе состоялись выборы глав Кочетовского сельсовета Петровского района, Прибыткинского сельсовета Бондарского района, Перкинского сельсовета Сосновского района и выборы депутатов Мучкапского поселкового Совета народных депутатов. Во всех территориях победу одержали кандидаты от «Единой России».

Предварительные данные по явке избирателей – 34,7%. На выборных участках работали наблюдатели от политических партий и Общественной палаты области. Нарушений не зарегистрировано.

На выборах главы Кочетовского сельсовета Петровского района Тамбовской области при явке избирателей в 52% победу одержал кандидат от «Единой России» Галина Леонидовна Варганова. Результат – 83,2%.

На выборах главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области при явке избирателей в 55% победу одержал кандидат от «Единой России» Николай Леонидович Ермаков. Результат – 95,8%.

На выборах главы Перкинского сельсовета Сосновского района Тамбовской области при явке избирателей в 52,9% победу одержал кандидат от «Единой России» Мелихова Светлана Серафимовна. Результат – 79,27%.

На выборах депутатов Мучкапского поссовета при итоговой явке 27,8% все 15 мандатов получили кандидаты от «Единой России».

Новости на Блoкнoт-Тамбов