Все театры Тамбова приостановили показ спектаклей, зато по-прежнему можно сходить в кино

Вслед за остальными учреждениями культуры свою работу приостановил Тамбовский молодёжный театр. Об этом LifeTambov.ru сообщил директор театра Валерий Беляев. На данный момент отменены все спектакли до конца марта.

– По итогам утреннего совещания, мы отменили мартовские спектакли и готовы вернуть зрителям деньги за купленные билеты. Что касается апреля, то будем смотреть, как ситуация будет развиваться. Пока речь идет лишь об оставшихся двух блоках репертуарного показа марта. Зрители, которые покупали билеты онлайн, получат деньги обратно, либо, при желании, эти билеты можно будет обменять. А те, что купили в кассе, могут подойти в любой удобное время, никаких ограничений не будет, – говорит Валерий Беляев.

Концертную деятельность из-за сложной эпидемиологической ситуации также приостановили в ТГМПИ им. Рахманинова. По 31 марта также приостановлена работа картинной галереи.

– Всё, что было запланировано провести до 1 апреля, уже точно не будет проходить в установленные ранее сроки. По возможности, будем переносить эти мероприятия на другие даты, – прокомментировали в учреждении культуры.

Напомним, вчера вслед за школами и университетами временно закрылся драмтеатр. При этом не всё визуальное искусство теперь недоступно тамбовчанам. Бесстрашные могут отправиться в кинотеатр. Во всех городских кинотеатров сеансы идут без изменений. Как рассказали в них LifeTambov.ru, единственное нововведение – регулярная дезинфекция. А в «Студенец Синема» в ближайшее время начнут раздавать антисептики.

Превью: фотоархив Тамбовского театра драмы.