Декабрь решил собрать с кинозрителей максимальное количество денег. Практически каждую неделю будут выходить фильмы, которые привлекут различную аудиторию: от детей до взрослых, от гиков до тех, кто любит серьёзные кинокартины. 

Запасайтесь попкорном, начос, напитками и готовьтесь к громким премьерам.

Возвращение «Охотников за привидениями» и страсти Гуччи: киноафиша этой недели
«Охотники за привидениями: Наследники»

Великая фантастика 80-ых покорила сердца и разумы миллионов зрителей. Образ главных героев и ключевых монстров франшизы плотно укрепились в мировом кинематографе. Десятки фильмов и сериалов постоянно делают отсылки на дилогию «Охотники за привидениями» (16+).

Однако «руки ремейков» в 2016 году добрались и до «Охотников». Фильм оказался ужасным, получил низкие оценки и абсолютно не понравился фанатам. Поэтому новую часть, которая должна была продолжить оригинальные картины, изначально встретили с опаской.

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. 
Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.

В ролях: Кэрри Кун, Пол Радд, Финн Вулфхард, Маккенна Грейс, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон

Однако первые оценки новой главы «Охотников за привидениями» пытаются убедить зрителей, что всё обошлось. Кино сделано в лучших традициях старых частей с новыми молодыми актёрами. А гики и вовсе будут плакать от счастья.

Возрастное ограничение 12+

Возвращение «Охотников за привидениями» и страсти Гуччи: киноафиша этой недели

«Дом Gucci»

Это второй за последний месяц фильм Ридли Скотта, которые мы видим на больших экранах. Наверное, не стоит объяснять, кто такие Гуччи, но стоит отметить, что знаменитая семья уже не раз возмущалась при производстве картины и уже после появления криминальной драмы в прокате. Видимо, никто с семьёй не советовался перед и во время съёмок, как это часто бывает.

Фамилия Гуччи звучала так сладко, так соблазнительно. Синоним роскоши, стиля, власти. Но она же была их проклятьем. Шокирующая история любви, предательства, падения и мести, которая привела к жестокому убийству в одной из самых знаменитых модных империй мира.

В ролях: Леди Гага, Адам Драйвер, Джаред Лето, Джереми Айронс, Джек Хьюстон, Сальма Хайек, Аль Пачино

Ридли Скотт вместе со своим звёздным кастом, как и Уилл Смит идёт за Оскаром.

Возрастное ограничение 18+

Возвращение «Охотников за привидениями» и страсти Гуччи: киноафиша этой недели

«Большой красный пёс Клиффорд»

Не всё же гикам и фанатам биографическим драм ходить в кинотеатры. Детям на большой экране собираются показать большого пса. И это не Цербер!

Когда школьница Эмили получает в подарок от спасателя животных очаровательного щенка с красной шерстью, она и представить не может, что на утро обнаружит в своей маленькой нью-йоркской квартирке огромного трёхметрового пса! 

Мама в командировке, поэтому самые захватывающие и необыкновенные приключения ждут Эмили и её весёлого и порывистого дядю Кейси. Клиффорд научит их, а заодно и весь мир, любить по-крупному.

В ролях: Джек Уайтхолл, Дэрби Кэмп, Сиенна Гиллори, Дэвид Алан Грир, Джон Клиз

На фоне двух предыдущих кинокартин «Большой красный пёс Клиффорд» меркнет, но данной фэнтези точно найдёт своего зрителя.

Возрастное ограничение 6+

На этом первую часть киноафиши мы завершаем. Во втором материале вы узнаете о российских премьерах.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов