Ранее в социальных сетях появилась информация, что горячая вода в дом не подается. Однако в реальности оказалось, что это не соответствует действительности.
«В субботу была аварийная ситуация — прорыв трубы в подвале дома. Она оперативно устранена управляющей компанией. Муниципальное учреждение «Тамбовтеплосервис» свои обязанности выполнило – рециркуляция до стены дома подведена больше недели назад. Пока велись монтажные работы по устранению последствий аварии, рециркуляция в подвале была закрыта. Сегодня её открыли, подача горячей воды восстановилась», – говорит Владимир Сыщиков.
Встреча прошла плодотворно. Жильцы дома и исполняющий обязанности заместителя главы администрации долго обсуждали волнующие темы. Все вопросы, которые интересовали жителей, были обговорены. Также будет решен вопрос с устранением разрытий после ремонтных работ на сетях. «Ямы зароют на этой неделе, и впоследствии будут решаться вопросы восстановления нарушенного благоустройства дворовой территории», – отметил Владимир Сыщиков.