Власти Тамбовской области наградили волонтёров проекта «Мы Вместе», которые помогали жителям во время изоляции

Тамбовских волонтёров, оказывающих помощь во время пандемии коронавируса, награждают значками и благодарственными письмами от руководства области. С начала самоизоляции волонтёры ОНФ по проекту «Мы Вместе» забирают заявки на доставку продуктов и привозят готовые наборы нуждающимся. О своих чувствах после награждения волонтёры рассказали LifeTambov.ru.

Вместе со своей командой «Молодежка ОНФ» я присоединилась к волонтерскому штабу с самого его основания. Мы выполняем нестандартные заявки: работаем с документами заявителей, помогаем с огородами, помогаем людям контактировать друг с другом на расстоянии. Например, однажды была заявка от жительницы Белгорода, у которой отец остался в Тамбове во время карантина. К сожалению, связь с ним была потеряна и нас попросили разобраться в данной ситуации. Оказалось, что у мужчины сломался телефон, мы оставили номер дочери соседке для связи с ним. Сегодняшняя награда была неожиданной приятностью. Хочется выразить огромную благодарность главе администрации Тамбовской области за доверие! – говорит координатор «Молодежки ОНФ» Ангелина Иванова.

– В акции «Мы Вместе» я почти с самого начала, изначально хотела подать заявку, как мне тут же позвонили и предложили, я моментально согласилась и это было лучшим моим решением! Я являюсь волонтёром штаба, обзваниваю заявителей, оформляю заявки и передаю их волонтером мобильной группы. Иногда я тоже могу съездить на заявки, видеть счастливые лица людей и слышать искренние слова благодарности это многого стоит. Мы выполнили множество заявок на продукты, лекарства, ЖКХ и ОПП, бабушки и дедушки в восторге. Я очень рада сегодняшнему награждению, очень неожиданно и приятно. Спасибо вам за доверие, – рассказывает волонтёр-медик Наталья Кузнецова.

Власти Тамбовской области наградили волонтёров проекта «Мы Вместе», которые помогали жителям во время изоляции

Напомним, недавно в репортаже LifeTambov.ru мы рассказали про один день добровольца, женщины, которая своим примером показывает, что можно быть заботливой женой, мамой, дочкой, успешным бухгалтером и финансовым консультантом и активным, инициативным и неунывающим волонтёром. Вместе с Наталией Вассуновой и её помощницей из «Молодёжки ОНФ» мы проехались по Тамбову и развезли продукты по заявкам, которые поступают во время эпидемии коронавируса.