Владелец мусорного полигона под Тамбовом получил ножевое ранение в пьяной драке

Сегодня утром, 1 июля, сообщили, что на владельца ООО «Технопарк» (владеет мусорными полигонами, эксплуатируемыми ООО «КомЭк») Романа Герасимова напали трое неизвестных и нанесли ему несколько ножевых ранений.

Известно, что порезы Герасимов получил в результате пьяной драки, которая произошла в селе Берёзовка Сосновского района. Пострадавший находится в больнице, куда он обратился сегодня утром, хотя сам конфликт произошел ещё ночью.

В последнее время Герасимов занимался организацией мусорных протестов в Сосновском районе, так как именно там запланировано строительство современного экотехнопарка. При реализации данного проекта принадлежащий ему самый крупный в области полигон, который работает незаконно, должен быть закрыт. Следуя своим коммерческим интересам, Герасимов манипулирует общественным мнением, устраивая скандалы и провокации. 

Не исключено, что Роман Герасимов сам спровоцировал ситуацию, чтобы обвинить в нападении конкурентов по мусорному бизнесу, так как накануне срежиссированное им обращение на «прямую линию» Президента не попало в эфир, хотя за несколько дней до этого в Сети появились десятки постов с этим обращением. 

По словам соседей, Герасимов – человек конфликтный и вспыльчивый, что не раз становилось причиной потасовок с его участием. Произошедший инцидент местных жителей не удивил, так как их сосед всегда, по их словам, вёл себя высокомерно и даже «нарывался».

Редакция

Новости на Блoкнoт-Тамбов