Вице-губернатор Сергей Иванов освобождён от должности

Его будут рекомендовать на должность руководителя Агропромышленного союза Тамбовской области.

Сегодня стало известно о том, что распоряжением губернатора Сергей Иванов освобождён от занимаемой должности. Как сообщили в областной администрации, такое решение связано с переходом Иванова на другую работу. На еженедельной губернаторской планёрке озвучено, что Сергей Иванов будет рекомендован на должность руководителя Агропромышленного союза Тамбовской области, заседание которого запланировано на 17 марта 2020 года.

Кроме того, стало известно, что исполняющей обязанности начальника управления сельского хозяйства Тамбовской области назначена Лидия Бакуменко, ранее занимавшая должность заместителя начальника управления, начальника отдела развития пищевой и перерабатывающей промышленности. Судьба экс-руководителя управления Александра Аксёнова неизвестна. 

Напомним, «Блокнот» в октябре прошлого года писал о том, что в кабинете вице-губернатора Сергея Иванова прошли обыски. Предположительно, следственно-оперативные мероприятия были связаны с уголовным делом по «захвату рассказовского рынка».

Фото: moment-istini.com

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов