Вирус не пройдёт! Скоро в Тамбове состоится традиционная ярмарка мёда

В связи с эпидемией коронавируса в Тамбовской области отменили «Бессмертный полк», под вопросом организация «Чернозёма», но хоть что-то приятное для тамбовчан осталось, так сказать, на сладкое… Зато в парке культуры и отдыха пройдёт традиционная ежегодная ярмарка мёда. Об этом сообщили в официальной группе парка. Праздник пчелы проведут с 7 по 23 августа (0+). Сейчас формируется прием заявок на участие предпринимателей.

Качество меда на ярмарке подтверждают все необходимые документы: ветеринарные санитарные паспорта пасек, которые имеет каждый пчеловод, протоколы исследования продукции. Наличие этих документов является необходимым условием участия в ярмарочной торговле. Ежегодно на ярмарке свою продукцию представляют около 50 пчеловодов Тамбовской области, объемы продажи меда составляют порядка 70 тонн.

Мёд – это эффективное народное средство. Каждый его сорт обладает не только уникальными и полезными свойствами, но и мощной целебной силой. Это средство довольно эффективно выводит из организма любую «проказу», считается в народе.

 

Превью: azbukadiet.ru.