Видео скандально известной тамбовчанки обсудили в эфире федерального телеканала

В эфире телеканала «Россия 24» обсудили ролик Олеси Павловой, в котором медийная тамбовчанка заявила, что учителя озлобленные, завистливые, старые и страшные люди. Скандал продолжается, в эфире даже показали переписку женщины с той самой учительницей, Еленой Севостьяновой, которую предоставила дочь преподавательницы.

В духе хозяйки жизни, презирающей бюджетников, дескать педагоги не достойны делать замечания и учить жизни; а саму школу она назвала в переводе на цензурный язык «подобием общественного туалета», — так нашумевший ролик анонсировал ведущий новостного выпуска.

Анна Якимова, дочь учительницы, уточнила, что её мама подписана на страницу медийной дивы лишь потому, что среди её учеников Олеся Павлова популярна, сообщает телеканал «Россия 24». 

Лучше оценивать поступки человека, а не то как он себя ведёт, ругается матом или как одевается. По поступкам она меня не оценила, а оценила лишь по тому, что я ругаюсь матом. За что она и была послана в недалёкое эротическое путешествие.  Я считаю, что имею на это право, потому что пишут мне в мой закрытый, личный профиль, — прокомментировала Олеся Павлова.

В эфире телеканала уточнили, что сама учительница, у которой стаж работы 30 лет, на столь резкое высказывание в адрес себя и своих коллег никак не отреагировала. Зато за неё заступились ученики. Многие из них начали жаловаться на страницу Олеси Павловой, чтобы добиться её блокировки.

Если найдутся те, кто посчитает, что это видео их обидело, то, наверное, в рамках гражданско-правовых отношений и судебных разбирательств можно добиться и последствий юридического характера. Любые последующие реакции, в том числе и юридического характера, привлекут внимание к её персоне, — прокомментировал председатель комитета Госдумы РФ по труду, социальной политики и делам ветеранов Ярослав Нилов.