Василий Уткин считает, что «Тамбов» - первый претендент на вылет из РПЛ

Своё мнение по поводу ситуации с командной известный спортивный журналист озвучил на собственном YouTube-канале.

Василий не славится глубокой аналитикой, а выражает своё личное субъективное мнение, и в этот раз он порассуждал над судьбой ФК «Тамбов», над которым сейчас повисла угроза понижения в классе из-за того, что стадион не соответствует требованиям РПЛ.

– Очень важно, чтобы вылетел «Тамбов». Он никому не нужен, он всех раздражает. Он всех бесит, бесит даже сам Тамбов, потому что «Тамбов» не играет в Тамбове. Раньше «Тамбов» играл в Саранске, а теперь играет в Нижнем Новгороде. И я представляю такую картину, как тамбовчанин обнимает тамбовчанку и говорит: «Ну, что, милая, давненько мы с тобой не проводили выходные в Саранске. Поехали!». Или в Нижнем Новгороде. Дороги нет, ехать, Бог знает, как. Хотя Москва на сто километров ближе. И с Москвой было бы понятно, но нужно ехать в Нижний Новгород. Почему? Потому, что там футбол. И потому что там стадион, – заявил Уткин

Пара фраз была отпущена про то, что какие в Саранске и Нижнем Новгороде все молодцы – стадионы обеспечены «эксплуатантами»,и поручение президента РФ выполняется. И если «Тамбов», по мнению Василия, вылетит из-за отсутствия стадиона, то для остальных наш чемпионат – серьёзный, честный и вдумчивый, где всё зависит только от результатов.

– Кто же ещё вылетит? Кто будет плохо играть – тот и составит «Тамбову» компанию по пути вниз, – дополнил Уткин.

Мнение Василия – субъективное, и уделять ему много внимания не стоит. Если сначала говорит, о том, что чемпионат честный, и шансы на вылет только у тех, кто плохо играет, то при чём здесь «Тамбов», который сейчас в середине таблицы!? Вопрос риторический.

Источник фото

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов