В яму на Карла Маркса провалился вылетевший на «встречку» «Рено Логан»

Вечером 27 декабря в яму в самом центре Тамбова угодил легковой автомобиль.

Рабочие сняли полотно проезжей части и вырыли котлован напротив третьего корпуса лицея №29 для ремонта канализационного коллектора, который неделю терроризировал жителей окрестных домов и торговых точек. По словам очевидцев, водитель «Рено Логан», ехавший со стороны юга, почему-то вылетел на встречную полосу, где врезался в ограждение котлована и повис на краю «пропасти».

— Водитель автомобиля нарушил ПДД — выехал на встречную полосу. Повредил наши ограждения и колодец. На участке, где ведутся ремонтные работы на канализационном коллекторе, нами выставлено более 50 предупреждающих знаков, — сообщили в пресс-службе ООО «РКС-Тамбов».

50 предупреждающих знаков сложно не заметить, если их действительно такое количество. Возможно, причина буквального провала «Логана» иная. Главное, что автолюбитель не пострадал, а об ущербе автомобилю от «путешествия к центру Земли» ничего не сообщается.

Напомним, что под новогодние праздники коллектор на улице Карла Маркса решил устроить вонючий «сюрприз»: фекальными водами залило торговый центр «Гранд» и подвалы ближайших домов. Из унитазов магазинов цокольных этажей ТЦ били фонтаны, и после фекального потопа торговые точки и молодёжный клуб «Бостон» пришлось закрыть.

Коммунальщики почти неделю откачивали нечистоты прямо посреди проезжей части с плотным автомобильным движением, и недавно приступили к непосредственному ремонту коммуникаций. Коллектор обещают починить до 31 декабря.

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов