Вчера, 24 октября 2018 года состоялось очередное заседание Общественного совета при Управлении ФССП России по Тамбовской области, на котором были подведены итоги качества работы с обращениями граждан в Управлении за 9 месяцев 2018 года.

Открыл заседание председатель Общественного совета Сергей Камышников. В заседании приняли участие 8 членов Совета, которые являются представителями органов власти, предпринимательского сообщества, духовенства, средств массовой информации. От Управления ФССП по Тамбовской области на Общественном совете присутствовал руководитель Управлении Михаил Полухтин и начальник отдела документационного обеспечения и работы с обращениями граждан Наталия Жегалина.

В ходе заседания обсуждался вопрос о включение в состав Общественного совета при Управлении председателя Тамбовской областной организации профсоюза Ирины Титковой, а также результаты мониторинга личного приема граждан и юридических лиц по предоставлению информации и качеству телефонного обслуживания. С докладом по качеству работы с обращениями граждан в Управлении за 9 месяцев 2018 года выступила Наталия Жегалина.

Встреча прошла в конструктивном ключе, члены Общественного совета выразили готовность к взаимодействию и оказанию максимальной помощи в решении текущих задач Управления.

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области