В Тулиновке окровавленный мужчина скончался по дороге в больницу

Подозреваемого задержали.

16 мая в дежурную часть ОМВД по Тамбовскому району позвонила медсестра скорой помощи. Она сообщила, что к ним поступил вызов с улицы Советской села Тулиновка. Приехавшие на место медики обнаружили истекающего кровью 41-летнего мужчину со следами ранений головы. Спасти пострадавшего не удалось – он скончался в машине «скорой помощи», так и не придя в сознание.

На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа. Полицейские тщательно обследовали место трагедии, опросили соседей и возможных свидетелей. Им достаточно быстро удалось вычислить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался 76-летний местный житель.

По версии следствия, подозреваемый после визита потерпевшего к нему домой, обнаружил пропажу 5-литровой бутылки со спиртом и отправился искать «гостя». Встретившись с ним, пенсионер ударил обидчика металлическим бадиком по голове. На следующий день потерпевший скончался.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливаю обстоятельства случившегося. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов