В центре Тамбова случилось массовое ДТП «по инерции»

Никого не госпитализировали.

Вчера, 9 августа, на улице Базарной в центре Тамбова случилось тройное ДТП с участием трёх легковых автомобилей. Что примечательно, обошлось без частой гостьи аварийных сводок «Приоры» — но не без её «сестры по цеху». Что неудивительно — ДТП опять произошло из-за «невежливого игнорирования ПДД на дороге».

Дело было так. 45-летняя водитель автомобиля «БМВ Х3» ехала по второстепенной дороге и решила не пропускать проезжающую мимо по главной дороге «Ладу Гранту», за рулём которой был 43-летний мужчина, а, так сказать, ехать до победного конца. Произошло столкновение с «Грантой», «Гранта» по инерции покатилась дальше и въехала в припаркованный неподалёку «Рено Дастер».

Судя по отчёту с места происшествия, серьёзно никто не пострадал, кроме кошелька и гордости автовладельцев — у «Лады» смят багажник (слегка), у «БМВ» покорёжен капот. Водителя «Бэхи» медики осмотрели на месте.

Гораздо более серьезная и трагичная авария случилась в тот же день на трассе «Тамбов-Пенза» — после столкновения двух легковушек на тот свет отправились три пенсионера.

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов