В центре Тамбова сгорели два здания и гараж с машиной

В Тамбове на улице Московской произошел сильный пожар. Случилось все около часа дня. Черный дым, валивший из частного сектора, был виден издалека. На место были вызваны спасатели. По словам очевидцев, сначала загорелся частный дом, потом огонь перекинулся на надворные постройки и следом на еще один дом. Так как на улице было сухо и жарко, пламя распространялось очень быстро.

— Здесь очень плотная застройка, дома стоят очень близко, многие в пару метрах друг о друга, — рассказал LifeTambov.ru жилец этой улицы Сергей. — Мы пытались и сами тушить, но искры летели в разные стороны, и ничего с этим поделать было нельзя.

На место были вызваны спасатели. Сначала приехали две машины, но территория пожара стремительно росла, и была вызвана подмога.

На месте работали четыре пожарных расчета и 16 человек личного состава, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе МЧС по Тамбовской области. — Пострадавших нет.

Дома сгорели не целиком: выгорели чердаки, а также сильно пострадали первые этажи. В одной из усадеб сгорел сарай, а в другой — гараж с машиной.

Видео: instagram.com/podslushano_v_tambove.