В центре Тамбова ограничили подачу холодной воды на время ремонта

В центре Тамбова, на пересечении улиц Интернациональной и Пролетарской, проходят работы на сетях холодного водоснабжения. 

Как сообщили LifeTambov.ru в пресс-службе АО “ТСК”, в связи с этим в течение сегодняшнего дня в некоторых домах по улицам Интернациональная, Базарная и Горького областного центра будет ограничена подача холодной воды. 

– В связи с ремонтными работами на пересечении улиц Интернациональная/Пролетарская будет ограничено холодное водоснабжение с 00:00 часов 5 октября до 6:00  6 октября, – сообщается в АО “ТКС”.


Ограничения коснутся следующих адресов: Интернациональная, 50, 52, 52а, 54, 56 (жилой дом и котельная), 17, 27а, 37, 63, 55, 45а, М.Горького, 93, Пролетарская, 189, Интернациональный проезд, 14,16, Базарная, 104а. При необходимости водоканал обеспечит временное водоснабжение – подвоз воды.

  

В центре Тамбова ограничили подачу холодной воды на время ремонта

Это плановые работы, которые проводятся в центральной части города. Также на днях в связи с этим была ограничена подача ХВС в жилые дома по Фабричной, Кавалерийской, в ООО “Орбита”, гостиницу “Славянская”, гостиницу “Отель”, базу по Ипподромной, 5, строения по Успенской, Красной, Пятницкой, частично по Студенецкой и Октябрьской.

Фото: LifeTambov.ru.