В центре Тамбова обнаружено тело зарезанного мужчины

Подозреваемый в убийстве задержан.

Днём 25 января во дворе одного из домов на улице Советской обнаружено тело 54-летнего мужчины. Колото-резаные раны шеи говорили о том, что погибшего зарезали.

Следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ “Убийство”. Подозрение пало на 27-летнего местного жителя, с которым погибший вместе выпивал накануне.

По версии следствия, в ночь на 24 января мужчины весело проводили время за алкоголем в доме их общей знакомой. Во время застолья между ними произошел конфликт. Молодой человек схватил нож и ударил им в шею соперника. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, убийца перетащил тело погибшего во двор соседнего сгоревшего дома.

– В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. На данный момент продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, – сообщили в СУ СКР по Тамбовской области.

Фото: tambov.sledcom.ru

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов