В центре Кирсанова загорелась городская баня

Во время пожара внутри находились люди, их пришлось эвакуировать.

11 октября в центре Кирсанова произошёл  крупный пожар, который был виден из любой точки города. В 12.24 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тамбовской области поступило сообщение о возгорании в городской бане на улице Красноармейской. 


Уже через 4 минуты на место прибыли два пожарных расчёта. В здании в этот момент находилось десять человек, которых пришлось эвакуировать. Крыша бани была полностью охвачена открытым пламенем, огонь распространялся очень быстро. Пожарным пришлось вызвать подмогу. Огнеборцы делали всё возможное, чтобы огонь не перекинулся на соседние здания, которые пришлось проливать водой.

В 13.10 пожар удалось локализовать, а ещё через час открытое горение было полностью ликвидировано. Работы на месте продолжились до пяти вечера. В пожаре никто не пострадал. Сейчас причины пожара устанавливаются.

Двухэтажное кирпичное здание бани было построено более полувека назад. С тех пор и до сегодняшних дней в здании располагалась городская общественная баня.

Фото: Подслушано Тамбов

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов