В ТРЦ «Акварель» официально подтвердили информацию об открытии в Тамбове KFC

Сегодня стало известно о том, что новый договор подписан между торгово-развлекательным центром «Акварель» и международной сетью ресторанов KFC.

Ресторан площадью 100 кв. м примет своих первых посетителей уже в декабре 2019 года. Также сеть разместила объявление по поиску менеджера ресторана в Тамбове. В его обязанности будет входить: организация работы сотрудников, обслуживание гостей и другие.

«Жаренный цыпленок из Кентукки» разместится на третьем этаже торгового центра в зоне фуд-корта. Оригинальный продукт KFC — это обжаренные кусочки курицы в панировке, состоящей из одиннадцати трав и специй. Компоненты составляют коммерческую тайну.

—  Тамбов – перспективный город для развития, а ТРЦ «Акварель» – один из крупнейших торгово-развлекательных центров, который считается суперрегиональным, —  сообщила  LifeTambov.ru представитель партнера «Акварели» Colliers International Анна Никандрова. —  Международный бренд KFC идеально дополнит существующий пул арендаторов и будет отлично работать в тандеме с действующими операторами. Мы рады, что нам удалось воплотить в реальность давнюю мечту наших посетителей и открыть первый KFC в области – событие, значение которого сложно переоценить для многотысячной армии фанатов бренда.

 

Справка: Kentucky Fried Chicken (с англ. — «Жареный цыплёнок из Кентукки»), сокращённо KFC, — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки. KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald’s. По состоянию на 2015 год под брендом KFC работали 750 тысяч сотрудников и более 15 тысяч торговых точек в 125 странах мира. KFC является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, также владеющей торговыми сетями Pizza Hut и Taco Bell. Компания KFC была основана предпринимателем Харландом Сандерсом, начавшим продавать блюда из жареной курицы во времена Великой депрессии.

Превью: trend.az.