В тройном ДТП в центре Тамбова пострадала девушка

Участники аварии утверждают, что светофор был зелёным сразу в двух направлениях.

Вчера, 15 марта, около полудня на пересечении улиц Советская и Августа Бебеля столкнулись сразу три автомобиля. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тамбовской области, по Советской со стороны Динамо ехал «Renault Fluence», автомобиль двигался по средней полосе. В это же время с Августа Бебеля со стороны Карла Маркса выезжала «Lada Priora». Навстречу ему, тоже с Августа Бебеля, только со стороны Набережной двигался «Lexus». На перекрёстке все три автомобиля и столкнулись.

– В ДТП пострадала девушка, находившаяся в «Lada Priora». Она получила травмы и была доставлена в медицинское учреждение, – сообщили в УГИБДД по Тамбовской области.

Но самое интересное то, что водители всех трёх легковушек утверждают, что ехали на зелёный сигнал светофора. То, что светофор на данном перекрёсте работает некорректно, подтверждают и другие жители города в комментариях в соцсетях:

– Я сам лично видел, как на этом перекрёстке сразу во всех направлениях горел зелёный. Поэтому я верю водителям. Возможно, из-за этого и произошла авария. Только как теперь доказать? Может, регистратор у кого был.

– Да-да, тоже видел, как по Советской ещё зелёный горел, а по августа Бебеля светофор уже тоже на зелёный переключился. Прямо несколько секунд всё зелёным горело. Думал, показалось…

Фото: Подслушано в Тамбове

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов