В Токарёвском районе отец нашёл сына утонувшим в пруду

Накануне мужчина уехал на рыбалку и не вернулся.

Трагедия произошла 15 июля в селе Васильевка Токарёвского района. Как рассказали в управлении Следственного комитета по Тамбовской области, 50-летний житель соседней деревни приехал на мотоцикле на местный пруд порыбачить. Мужчина планировать половить рыбу вечером и остаться до «утренней зорьки», после чего вернуться домой. Однако в обещанное время мужчина домой так и не приехал, и родные, забеспокоившись, отправились на его поиски.

Отец пропавшего приехал на пруд и обнаружил на берегу водоёма мотоцикл и вещи сына, самого рыбака нигде не было. Чуть позже тело  мужчины было обнаружено в воде. О случившемся тут же сообщили в полицию.

– Сейчас обстоятельства и причины гибели мужчины устанавливают следователи Жердевского МСО СУ СК по Тамбовской области, — сообщили в региональном СУ СКР.

Напомним, в Тамбовской области в последние недели, особенно в жаркие дни, фиксируется большое количество утонувших. За прошедшую неделю в области в воде погибло 4 человека. Всего же с начала купального сезона счёт утонувших уже пошёл на десятки.

Фото: СУ СК России по Тамбовской области

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов