В Тамбовском «Театральном дворе» пройдут «Дни Водевиля»

Зрителей ожидают 4 дня лучших юмористических спектаклей. 

Тамбовский драматический театр продолжает показ спектаклей на открытом воздухе. В начале осени, с 3 по 6 сентября, на «Театральном дворе» пройдёт новый проект «Дни Водевиля». Зрителям покажут лучшие комедии и водевили из репертуара Драмтеатра.

Программа у 4-дневного «водевильного» проекта насыщенная и интересная: так, 3 сентября покажут юмористические рассказы «Без меня меня женили» (возрастное ограничение 16+), на следующий день, 4 сентября, зрителей ожидает комедия нравов «Московская гетера» (возрастное ограничение 16+). 5 сентября зрители смогут насладиться жизненной итальянской комедией «Без паники, синьоры!»( возрастное ограничение 12+), а 6 – столичный водевиль «Женихи vs Невесты» (возрастное ограничение 16+).

Все спектакли проводятся с соблюдением новых правил и санитарных норм – термометрия и дезинфекция рук на входе, ограниченное число билетов в продаже и, разумеется, рассадка зрителей с учётом социальной дистанции. Телефон для справок: 72-55-02.

«Блокнот Тамбов» лишь напомнит, что уже совсем скоро наступят осенние холода и проведение спектаклей на открытом воздухе осложнится. Снимут ли к тому моменту ограничения на проведение культурных мероприятий в закрытых помещениях – пока неясно.

Мария Верлина

Источник фото

Новости на Блoкнoт-Тамбов