В Тамбовском районе забита обнаружен труп забитой насмерть женщины

Следователями возбуждено уголовное дело по факту смерти.

По сообщению пресс-службы СУ СК РФ по Тамбовской области, в субботу, 20 августа,  в одном из домов села Богословка Тамбовского района обнаружен труп 39-летней местной жительницы.  При внешнем осмотре было установлено, что обстоятельства смерти носят насильственный характер.

Следователи предполагают, что вечером 19 августа 47-летний сожитель погибшей ходил по селу  в поисках своей женщины. Зайдя в один из домов, подозреваемый обнаружил там свою сожительницу в компании односельчанина. 

Кровь закипела, забрало упало, и подозреваемый принялся избивать свою женщину, осыпая ударами, куда попало. Всему виной – ревность. На следующий день женщина скончалась от полученных травм. Следователями Тамбовского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Следствие вышло в суд с ходатайством о заключении подозреваемого в СИЗО. 

СУ СК РФ уточняет, что подозреваемый уже имеет судимость всё по той же 111 статье, а тяжкие телесные были нанесены всё той же женщине. Два раза пострадала от одного и того же мужчины. Один раз фатально.

Редакция

Новости на Блoкнoт-Тамбов