В Тамбовском районе в страшной аварии разбились насмерть три человека

В минувший понедельник в три часа ночи на 404-ом километре автодороги «Орёл – Ливны – Елец – Липецк – Тамбов», проходящей по территории Тамбовского района, произошла страшная авария, унесшая жизни троих людей. Водитель 35-ти лет за рулём Lada Priora по неустановленной причине не справился с управлением. В результате чего легковушка съехала с дороги, сбила дорожные знаки, а затем машину опрокинуло в правосторонний кювет.

В результате ДТП водитель и 42-летний пассажир погибли на месте происшествия до приезда скорой помощи. Другого пассажира 59-ти лет доставили в Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки, где впоследствии он скончался, – сообщают пресс-служба УГИБДД России по Тамбовской области.

 В Тамбовском районе в страшной аварии разбились насмерть три человека

За минувшие сутки сотрудники ДПС зафиксировали на территории области семь дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли и двенадцать получили травмы. Среди пострадавших двое детей. Аварии произошли в Тамбове, а также на территории Тамбовского и Кирсановского районов.