Авария произошла недалеко от села Тулиновка вчера вечером.

Водитель Ford Fusion не среагировал на стоп-сигналы поворачивающего направо Honda CR-V и врезался в него. От столкновения Ford отбросило на автомобиль Toyota Camry. 

По данным сотрудников УГИБДД по Тамбовской области, в результате тройного ДТП пострадали двое детей. Это пассажиры кроссовера – 4-летняя девочка и 8-летний мальчик. Избежать серьёзных повреждений им помогли удерживающие устройства. 41-летний водитель этого автомобиля не травмирован.

В Тамбовском районе в результате тройного ДТП пострадали двое детей

В Toyota Camry никто не пострадал.

– Водитель Ford 50 лет был осмотрен медиками на месте. Её физическое состояние не вызывает опасения за исключением факта, связанного с количеством промилле алкоголя в крови. Однако от медицинского освидетельствования он отказался. По этой причине был составлен административный протокол, – сообщили в региональном УГИБДД.

В Тамбовском районе в результате тройного ДТП пострадали двое детей

Инспекторы в очередной раз убедительно просят всех автовладельцев не садиться за руль в пьяном виде. Если вы знаете, что водитель всё-таки выехал в состоянии алкогольного опьянения, сообщите об этом по круглосуточному телефону: 8 920 236 1111. Этот звонок может предотвратить ДТП и спасти кому-то жизнь.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов