В Тамбовском районе после аварии с участием фуры в больницу попал девятилетний мальчик

В Тамбовском районе в ДТП пострадал ребенок.

Авария произошла в субботу около часа дня на 202-м километре автодороги «Воронеж-Тамбов». 34-летний водитель Chery А15 при обгоне большегруза выехал на левую по ходу движения обочину. Не справившись с управлением, он вернулся на проезжую часть, где врезался в обгоняемую фуру Volvo FM с прицепом. За рулем грузовика находился 46-летний мужчина. От удара легковушка улетела в кювет и перевернулась

— Пассажир Chery, девятилетний мальчик, получил телесные повреждения и был доставлен в Детскую областную больницу города Тамбова, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

В Тамбовском районе после аварии с участием фуры в больницу попал девятилетний мальчик

Сотрудниками ДПС области за выходные оформлено 33 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к областном центру трассах оформлено 14. Пресечено 438 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 37 нетрезвых водителей и 13 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 35 пешеходов.