В Тамбовском районе местного предпринимателя не допустили до торгов по оборудованию столовых в трёх детсадах

Участник торгов на поставку технологического оборудования для трёх детских садов Тамбовского района обратился в региональное УФАС.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Тамбовской области приняло к рассмотрению жалобу индивидуального предпринимателя на действия МБУ «Централизованная бухгалтерия образовательных учреждений Тамбовского района». Заявитель считает, что ему незаконно отказали в допуске к участию в аукционе. Максимальная цена контракта, согласно документации больше 10 миллионов рублей.

Проблема возникла при проведении электронного аукциона на поставку технологического оборудования в рамках строительства детского сада «Золотая рыбка» в селе Горелое на 50 мест, двух корпусов детского сада «Радуга» села Стрельцы на 50 мест и двух корпусов детского сада «Маленькая страна» в деревне Красненькая на 120 мест.

Речь шла о закупке 44-х моечных ванн, десяти полок, восьми стеллажей, восьми холодильников, восьми электронных весов, семи столов и т.д. Всего 200 позиций. Победителем в тендере стало ООО «СПЕЦТОРГСЕРВИС» с предложением в 10,2 млн рублей.

Рассмотрение жалобы назначено на 14 февраля. По этой закупке также поступали жалобы ещё от двух заявителей.

Превью: locals.md.