В Тамбовском районе ищут дегустатора семечек и орехов

За поедание семян подсолнечника и различных орехов будут платить от 55 до 75 тысяч рублей. 

Кажется, кто-то из тамбовчан вскоре может заиметь работу мечты. Нет, конечно, вакансия не предполагает заключать в объятия панд, как в Китае или переворачивать пингвинов в Антарктике, но вполне себе соответствует аграрной направленности региона. 

Тамбовская фирма «АгроСоюз» ищет сотрудника на вакансию дегустатора семечек и орехов. Специалисту, который часами будет щёлкать семечки и орехи, предлагают заработную плату от 55 до 75 тысяч рублей. Дегустатору необходимо качественно и монотонно исполнять свою работу, не забывая о соответствии продукции качеству и регламенту. При этом, помимо продукции «АгроСоюза» необходимо оценивать и продукцию конкурентов. 

Соискателю предлагают трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ, белую заработную плату, скидки от партнёров-производителей, оплату больничных и отпусков. Вставать рано тоже не придётся – рабочий день начинается с 10 утра и заканчивается в 18 часов вечера. Будущему сотруднику необходимо иметь развитые сенсорные способности и хотя бы среднее специальное образование.

Правда, если обратиться к сайту с отзывами, которые сотрудники оставляют об организациях, то тут уже не всё так радужно (конечно, проверить факты, указанные в отзыве, который кто-то оставил в Сети, можно только на личном опыте). 

Мультибрендовая холдинговая компания «АгроСоюз» основана в 2003 году. В компании производят и продают семечки подсолнуха и тыквы, арахис и натуральный грильяж. Холдинг выпускает продукцию под брендами «Станичные», «Тамбовский волк», «Просто вкусные» и другие. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов