В тамбовском Олимпийском парке наградили победителей фотоконкурса

Результаты, скажем прямо, удивляют.

В четверг, 10 сентября, в тамбовском Олимпийском парке состоялся праздник по случаю начала осени – зрители насладились песнями, плясками и аттракционами. А ещё узнали, кто же стал победителем фотоконкурса “Я люблю Олимпийский”. 

Фотоконкурс начался в день рождения префектуры “Олимпийский парк” – тамбовчане должны были выложить в соцсети снимки о том, как они проводят время в парке: отдыхают с семьёй, катаются на аттракционах, занимаются спортом или гуляют. Некоторые конкурсанты даже выкладывали свои стихи – к сожалению, они получились из серии “учительнице литературы не показывать”. Всего в конкурсе приняло участие около 50 тамбовчан – а в виртуальном “фотоальбоме” префектуры накопилось более 69 фотографий. Некоторые участники, к слову, выкладывали сразу несколько – благо, правила конкурса это не запрещали.

Как обычно, конкурс проводился в два этапа: жюри отобрало 10 лучших фотографий, а потом “народное жюри” выбирало победителя. В фотоконкурсе их было 4: мальчик с ногами на лавке, девушка со шпагатом(не с верёвкой) и дети на спортплощадке – все четверо победителей получили брендированные скейты, футболки и рюкзаки. Один из участников даже успел опробовать скейт и благополучно с него свалиться.

Фотографии должны были продемонстрировать, каким стал парк, чем в нём можно заниматься и как его любят тамбовчане. И если фото с активным отдыхом, занятиями спортом или пейзажные снимки вопросов не вызывают, то некоторые фото, показывающие не парк, а многоэтажки, саженцы и задумчивого юношу с ногами на лавке вызывают лишь недоумение.

Фото: Префектура “Олимпийский парк”

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов