Из-за ремонта кровли покупатели и работники торгового зала вынуждены были мокнуть под «дождём».

Вчера днём в социальных сетях появились фото и видео из тамбовского «Ашана» (ул. Советская, 194), на которых отчётливо видно «осеннюю непогоду»: по всему торговому залу расставлены вёдра, с крыши на продукты и технику капает вода, а кое-где, как пишет очевидец «всё плавает». Но, магазин, несмотря на оказию, не закрылся и продолжил работать, а покупатели бродят между торговых рядов, как ни в чём не бывало. 

В тамбовском «Ашане» случился потоп

Как пишет всё тот же очевидец, «Персонал сказал, что ремонт крыши был в августе, делали его узбеки… сейчас опять делают». В комментариях к записи добавляют, что в тот день в «Ашане» ремонтировали кровлю и меняли утеплитель. Дело, конечно, важное и нужное, но «почему должны страдать люди особенно работники магазина» — не очень понятно. Тем более, если такое, по словам другого комментатора, такое в магазине происходит третий год подряд, а в этом году в «Ашане» течёт аж с начала лета.


На сегодняшний день, по словам центрального офиса, всё в порядке — крышу починили, потоп устранили и дождь больше не идёт. Но почему руководство Ашана и не посчитали нужным хотя бы предупредить своих покупателей о временных неудобствах до того, как те доедут до магазина, не говоря уже о том, чтобы заранее озаботиться проведением ремонта достаточно большой по размеру кровли в подходящую погоду, чтобы не подвергать покупателей опасности, а магазин — убыткам, не очень понятно. 

Фото, видео: Подслушано в Тамбове

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов