В Тамбовской области женщину забили до смерти в день рождения

Торжество в честь 40-летия оказалось последним в жизни именинницы.

19 ноября в квартире дома по улице Почтовой села Вторые Левые Ламки Сосновского района происходило, то, что можно описать пословицей: «Начали за здравие, а кончили за упокой». 

По версии следствия, гражданские супруги отмечали день рождения женщины. В разгар застолья между сожителями произошла ссора, в которой 48-летний мужчина решил поставить точку, используя физическое превосходство. Он избил именинницу – травмы оказались тяжёлыми, отчего та скончалась. Выяснилось, что мужчина не раз избивал свою «супругу» и привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством. 

По подозрению в совершении данного преступления агрессора задержали. По данному факту Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

В ближайшее время суд определится с мерой пресечения для задержанного. 

В целом, многие привыкли к тому, что тираном оказывается именно мужчина. Иногда случается и наоборот. В августе текущего года 27-летняя тамбовчанка избила в ссоре своего супруга, причинив тяжкий вред его здоровью.

Фото: riabir.ru

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов