В Тамбовской области женщина убила знакомого и вместе с сожителем закопала его в овраге

В поселке Мордово Тамбовской области произошло убийство. 25 октября в овраге недалеко от жилых домов улицы Луговой было обнаружено тело 42-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти.

Как выяснилось, погибшим оказался бездомный мужчина. Последнее время он проживал в доме гражданских супругов: 34-летней женщины и ее 36-летнего возлюбленного. Смертельный конфликт произошел вечером 16 октября. По словам хозяев жилища, в тот вечер гость стал оказывать знаки внимания хозяйке, что возмутило ее. Обидевшись, она схватила со стола нож и ударила им мужчину несколько раз в грудь и живот. От полученных ранений он сразу скончался. Его тело сожители отнесли сначала в погреб, а затем перенесли в выкопанную в овраге неподалеку от их дома яму и засыпали землей. Спустя 10 дней женщина не выдержала. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она сообщила о произошедшем в полицию.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. — По подозрению в совершении данного преступления задержана 34-летняя ранее судимая местная жительница.

В настоящее время судом уже рассмотрено и удовлетворено ходатайство следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.