В Тамбовской области женщина не справилась с управлением иномаркой и врезалась в опору ЛЭП

В минувший понедельник около трёх часов дня в селе Малая Уваровщина Кирсановского района произошла авария. Женщина 35-ти лет не справилась с управлением Renault Sandero и наехала на бетонную опору ЛЭП. По данным пресс-службы УГИБДД УМВД России по Тамбовской области, в результате ДТП автоледи доставили в Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Ещё одна авария вчера произошла на 470-м километре автодороги Р-22 «Каспий» автомобильная дорога «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань», проходящей по территории Тамбовского района. Около девяти часов утра автомобиль Mercedes ML под управлением 31-летнего мужчины столкнулся с Toyota Corolla под управлением 57-летнего мужчины. В результате ДТП водитель «Тойоты» получил травмы, и его доставили во вторую больницу имени Архиепископа Луки Тамбова.

За минувший понедельник на территории области зарегистрировали два ДТП, в которых два человека получили ранения. Аварии произошли на территории Тамбовского и Кирсановского районов. Сотрудники ДПС области оформили 16 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к областном центру трассах зафиксировали девять ДТП.