В Тамбовской области жена убила мужа и бросила тело в реку

В Мичуринском районе в районе селе Устье в реке Польной Воронеж местные жители обнаружили тело мужчины с явными признаками насильственной смерти.

Вся голова несчастного была разбита. На место выехали полицейские и криминалисты. Вскоре картина произошедшего стала ясна. По версии следствия, ночью 3 июня между 40-летним погибшим и его супругой произошла крупная ссора на фоне систематического употребления главой семейства спиртных напитков. Разъяренная женщина принесла с террасы металлический прут и ударила им мужа несколько раз по голове. Мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть труп, она погрузила его в машину, вывезла к реке и вместе с орудием преступления сбросила в воду.

— Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Мичуринского МСО СУ СКР по Тамбовской области Николай Татаринчик. — По подозрению в совершении данного преступления задержана 38-летняя супруга погибшего.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Превью: w-dog.ru.