В Тамбовской области запретили проводить массовые мероприятия
В Тамбовской области запретили проводить массовые и публичные мероприятия. При этом не зависит от их вида, места проведения и количества участников. Ранее запланированные мероприятия также будут отменены. Ограничения действуют до особого распоряжения.

Соответствующие изменения внесены в постановление № 193 “О введении режима повышенной готовности в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции на территории области”.

Данный запрет не распространяется на проведение массовых мероприятий, предусмотренных в качестве основного вида деятельности юридического лица или индивидуального предпринимателя. 

Также запрет не распространяется на проведение физкультурных и спортивных мероприятий, но без зрителей, и на проведение публичных слушаний и общественных обсуждений. Однако есть условие – соблюдение всех санитарных мер.

Ранее говорилось, что в перечень объектов проверок соблюдения ограничительных мер включены банки и финансовые учреждения. 

Ужесточение мер в Тамбовской области связано с ростом заболеваемости коронавирусом. По данным на 7 июня, в регионе выявлено 89 новых случаев. Всего на госпитализации находятся 805 человек, а на карантине на дому – 1425. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber